Administración de usuarios

Los usuarios son aquellas personas que participan activamente del campus. Cada uno de estos usuarios puede pertenecer a una o más aulas, a las cuales accederá debiendo identificarse con su Nombre de Usuario y Clave. La siguiente imagen de la administración muestra la pestaña Usuarios correspondiente a un aula determinada.

Se dispone de filtros para mostrar sólo los usuarios activados, desactivados o ambos en la parte superior derecha. En la inferior se encuentra un cuadro destinado a la búsqueda de usuarios por medio de su Apellido o Nombre, Usuario, por Email o Fecha de alta.

Por medio de la columna Estado, puede determinar que usuarios están activados en el grupo en el cual está posicionado. Si se realizan cambios, debe hacer clic en Guardar para que éstos tengan efecto.

Por medio del link que se encuentra en la columna Permisos, podrá acceder automáticamente a la ventana de definición de Permisos del usuario correspondiente.

Podrá modificar el orden de los usuarios mostrados haciendo clic sobre el encabezado de las columnas. Debajo de la tabla se muestra una leyenda con el nombre de la columna por la cual se ordenó.

Es posible activar/desactivar usuarios desde la vista de Usuarios Definidos, evitando así tener que acceder a cada usuario en particular para cambiar su estado en el aula. Simplemente deberá tildar la casilla Estado para aquellos usuarios que desee activar y luego presionar el botón Guardar presente en el extremo derecho inferior. En el caso de querer desactivarlos deberá quitar la marca de la casilla en cuestión.


Roles de usuarios

La estrella amarilla rellena que se muestra a la derecha de algunos de los nombres de usuarios se utiliza para identificar a los usuarios Webmaster del campus y la estrella amarilla sin rellenar para identificar a los usuarios administradores del grupo en el cual se encuentra posicionado. Los usuarios que se encuentren como responsables de unidades se identificarán en el listado de usuarios definidos a través de una estrella azul a la derecha de su nombre.

En el caso que un usuario tenga asignado más de un rol, entonces tendrá asociadas las estrellas que identifican estos roles.


La información manejada en vista de usuario puede verse en el tema explicado anteriormente en Perfil y preferencias.