La modificación del aula se realiza haciendo clic en su nombre en el listado de aulas definidas.

Se nos presentarán las mismas opciones que al dar de alta un nuevo aula.

En la lista de aulas podremos utilizar los filtros colocados arriba a la derecha para mostrar las aulas activas, las desactivas o ambas.