Al eliminar un aula se eliminarán todos sus contenidos (si no pertenecen al Repositorio) y usuarios (si no pertenecen a otras aulas).

Al hacer clic en eliminar se emitirá una advertencia, listando los contenidos y avisando sobre los últimos accesos realizados, y se solicitará confirmación:

Importante: si se tienen dudas es más seguro desactivar el aula hasta validar que debe ser eliminada, ya que esta acción no puede revertirse. Si ha eliminado un aula por error no deje de contactarse con soporte@educativa.com a la brevedad.