La modificación de un usuario permite actualizar todos sus datos, con la excepción de su Nombre de usuario, además de gestionar su acceso a las aulas.

Desde la pantalla de modificación de un usuario sólo puede desactivarse al usuario en un aula, para eliminarlo debe utilizarse el comando Eliminar.