El menú Participantes muestra por defecto, una lista de los empleados que se encuentran participando de la gestión de desempeño, a la izquierda de la pantalla dos comandos: Listado y Agregar y debajo de la lista el botón Desasociar. Por defecto al ingresar al menú Participantes ingresamos al comando Listado.


 


Al hacer click sobre un usuario que aparece en la lista se abre una pestaña emergente con los datos de ese empleado.


Desasociar:

Se pueden desasociar empleados a la gestión de desempeño seleccionando desde la lista mostrada al ingresar al menú participantes. Se marca el cuadro de check de los empleados que se quieren desasociar, o  seleccionando el cuadro de check que aparece al lado del título Usuarios ,en la primer columna, se seleccionan todos los usuarios. Luego se hace click en el botón Desasociar. 



Agregar:

Al acceder al comando Agregar se muestra una lista con los empleados que actualmente no participan de la gestión de desempeño.



Para asociar alguno de esos usuarios a la gestión de desempeño se selecciona el cuadro de check que aparece al lado de cada usuario o seleccionando el cuadro que aparece al lado del título Usuarios, en la primer columna, se seleccionan todos. Luego se hace click en Asociar. 

Si se selecciona un usuario que aparece en la lista se abre una ventana emergente con los datos de ese empleado.


Nota: Los cambios que se realicen tendrán efecto sobre el ciclo vigente si éste se encuentra en las etapas de planificación o seguimiento. Si el ciclo se encuentra en la etapa de evaluación éstos nuevos usuarios, agregados como participantes, podrán ser evaluados en el próximo ciclo.