En el comando Perfiles podrá redefinir los nombres de los perfiles existentes y, además, optar por utilizarlos a todos o sólo algunos. Siempre existen al menos tres perfiles activados.


Una vez realizados los cambios, el botón Guardar permitirá que la modificación de los permisos se aplique en adelante para todos los usuarios nuevos, mientras que el botón Guardar y Aplicar a los Usuarios, aplica los cambios a los usuarios existentes también.

Si un usuario tiene permisos individuales por encima de las posibilidades de su aula, estos serán reemplazados al aplicarle los recién definidos y tendrán que ser personalizados nuevamente.