Esta funcionalidad está disponible para enviarle a cada participante un email de INFORMACIÓN de ACCESO. El email contendrá el nombre de usuario, clave (*), aulas y perfil al que pertenece, evitando así tener que confeccionar emails individuales para notificar la habilitación del servicio o el recordatorio de datos de acceso.

Al ingresar veremos listados los usuarios del aula con sus datos (nombre, apellido, usuario y correo), su perfil, la fecha de alta en el aula y el estado de la clave.

Además dispondremos de las opciones de enviar el link al manual en el texto del mensaje y fijar el idioma en que se enviará el mismo.

Los botones Enviar y Restablecer claves y Enviar nos permitirán realizar la acción deseada.


(*) Importante: La clave se incluirá en el aviso sólo si se utiliza el botón Restablecer claves y Enviar. Si hemos seleccionado usuarios que tienen en uso su clave, y optamos la opción anterior, se advierte que a dichos usuarios se les van a reemplazar las claves.

Una situación común es hacer el envío y ver que no fue incluida la clave: es importante comprender que las claves existentes ya guardadas no podrán ser comunicadas a través de un aviso automático, sólo se enviarán al momento de colocar una nueva.


La columna Clave nos indicará si los usuarios han accedido con su clave:

+ No enviada: no se ha realizado aún el envío de la clave al usuario.

+ Enviada: la clave ha sido enviada pero el usuario NO ha accedido con ella aún.

+ En uso: la clave ha sido enviada y el usuario SI ha accedido con ella.