Desde esta opción se puede Activar o Desactivar las secciones disponibles por defecto para un aula, así como su orden.

Las secciones de las nuevas aulas poseerán por defecto estas características, aunque podrá modificarlas desde el menú Secciones de la pestaña Aulas para un aula en particular.

Si se impone el default a las secciones de TODAS las aulas debe considerarse que no es posible revertir este cambio en forma automática. Si la aplicación afectó un aula por error, debe corregirse manualmente lo que se ha cambiado.