Gestionar Superiores y Empleados de la Organización

Desde aquí es posible asociar a los usuarios como Superiores y Empleados dentro de la Organización.

El rol Superior se les asigna a aquellos usuarios que deben tener a cargo un cierto grupo de Empleados, con los cuales tendrá que consensuar (individualmente) los objetivos que éstos le entreguen con el fin de evaluarlos, junto con sus Competencias genéricas (habilidades) y la  Evaluación global.

El rol Empleado se les asigna a aquellos usuarios de los cuales la Empresa precise evaluar su desempeño (técnico y habilidades). Cada uno deberá definir sus propios objetivos y presentarlos a su Superior para que los evalúe. Al final del proceso de Evaluación, deberá auto-evaluar la concreción de sus propios objetivos y competencias.

Asociar un usuario como Superior

Clic en el botón Asociar:

  • se visualizará un listado de los usuarios disponibles para ser asociados como Superiores. Seleccionar aquellos que desee asociar como tal y luego clic en el botón inferior Asociar y los mismos quedarán automáticamente vinculados a la organización.
  • Si existen muchos usuarios, utilizar la herramienta filtrar por para localizarlos rápidamente:



Modificar/Desasociar Superior

Al entrar al menú Superiores se visualizará (si es que existen) un listado de los usuarios con ese rol ya asociados a la empresa.

  • Acceder al listado de los Superiores, clic sobre el nombre de alguno para poder modificarlo/desasociarlo.
  • El campo:
    • Suplente permite definir qué otro Superior ocupará el lugar del que se está modificando ante su ausencia (se admite sólo un suplente por Superior y se puede ser suplente de varios usuarios a la vez).
    • Reemplazos permite ver los Superiores a los cuales puede reemplazar (suplente) el Superior que se está modificando.
    • Empleados permite ver los usuarios que tiene a su cargo el Superior al que se está modificando. Clic en Agregar empleados para asociar usuarios al Superior en cuestión.
  • Clic en Desasociar y el Superior será desasociado (no se admite desasociar Superiores que tengan usuarios a cargo).
  • Si existen muchos usuarios, utilizar la herramienta filtrar por para localizarlos rápidamente:





Modificar un Empleado

Dentro del menú Empleados se visualizará un listado de los usuarios que previamente han sido asignados con al menos un valor de Perfil desde el menú >Usuarios>Administración>Perfil. Es decir, al agregar un usuario, para convertirlo en Empleado, el Administrador debe asignarle al menos un valor en algún campo de Perfil desde el menú mencionado:

  • clic en el usuario que se precise modificar y/o guardar como registro histórico (además de guardar el perfil del usuario modificado guarda el puesto del usuario en un registro histórico de puestos). Clic en Ver datos históricos para ver el Registro histórico de puestos del usuario en cuestión.
  • Si existen muchos usuarios, utilizar la herramienta filtrar por para localizarlos rápidamente:



Ver Desempeño de un Empleado

Clic en  Desempeño para ver el desempeño de un empleado dentro de un determinado ciclo de Gestión: