Logout: abandonar el sistema de forma segura

Es aconsejable siempre cerrar la sesión con la opción Logout para evitar que otra persona con acceso al mismo ordenador que usted acaba de usar, pueda acceder con sus datos. Está disponible tanto en la Vista usuario y como en la Administración:



Vista usuario







Vista Administración