Asociar usuarios como alumnos y/o administradores

Permite definir qué usuarios del Gestor serán alumnos y cuáles administradores de una cierta escuela:

  • si se tiene definida una sola escuela, considerar la posibilidad de trabajar con el usuario administrador general, no hace falta asociarlo a esa única escuela.



IMPORTANTE

Si bien las imágenes a continuación muestran los pasos a seguir para asociar/desasociar a Alumnos, las indicaciones aplican también para Administradores con la salvedad de que éstos no cuentan la opción de "Asociar por perfil". Es decir, para asociar a un usuario bajo el rol de Alumno, o Administrador entrar al menú correspondiente.

Asociar como alumno/administrador

Al entrar ya sea al menú Alumnos o Administradores, se visualizará primero un listados de los usuarios con ese rol ya asociados a la escuela en cuestión. Y además se mostrará para todos la misma opción para asociarlos:


1. Asociar:

  • al hacer clic en este botón, se visualizará un listado de los usuarios existentes, seleccionar aquellos que desee asociar a la escuela en cuestión,  bajo el rol correspondiente al menú en el cual se está (Alumnos o Administradores)
  • si existen muchos usuarios, utilizar la herramienta filtrar por para localizarlos rápidamente.


2. Asociar por perfil:

  • al hacer clic en este botón, se visualizarán los mismos campos que se han definido al dar de alta el perfil de un usuario desde Organización>Perfil. Así, aquí es posible definir las condiciones de búsqueda para poder ubicar a los usuarios según estos valores
  • al presionar Filtrar, se visualizará debajo la lista de usuarios que responde al criterio aplicado. Seleccionar entonces a aquellos que precise asociar a la escuela en cuestión, ya sea bajo el rol Alumno o Administrador.


Luego de cualquiera de estas dos maneras, y ya seleccionados los usuarios que precise, clic en el botón Asociar para confirmar la vinculación de éstos a la escuela.



La siguiente imagen muestra el ejemplo de asociar a Alumnos. Para asociar a un usuario bajo el rol de Administrador entrar al menú Administradores:



Desasociar alumno/administrador

Existen dos maneras para desasociarlos de una escuela:

  • haciendo clic en la cruz color roja, y/o haciendo clic en el nombre del alumno/administrador que precise desasociar. Si se elige esta última opción, hacer clic en el botón Desasociar que aparecerá luego de haber seleccionado al usuario
  • cualquiera sea la manera elegida, luego, aparecerá un mensaje para confirmar dicha acción. Al presionar nuevamente Desasociar, el usuario quedará desvinculado de esa escuela:



La siguiente imagen muestra el ejemplo de desasociar a Alumnos. Para desasociar un Administrador entrar al menú Administradores:




Datos de alumno/administrador

Al hacer clic sobre el nombre de usuario de algún alumno/administrador, se visualizará la información relativa a los cursos en los que se encuentra asociado dentro de la escuela en cuestión: