Modificar un Usuario

Usuarios ››
Parent Previous Next

La modificación de un usuario se realiza haciendo clic en el comando “Modificar”,  y presionando sobre el nombre del usuario cuyos datos se desean corregir, en la lista de MODIFICAR USUARIOS.

Se abrirá un formulario con los datos del usuario, los cuales se guardarán al hacer clic en Modificar.