Grupos de usuarios

Usuarios ››
Parent Previous Next

Los Grupos de Usuarios se deben incorporar desde el submenú Grupos.

Su modificación se efectúa haciendo clic sobre el nombre del grupo elegido.

Eliminar un grupo de usuarios es similar a la eliminación de otros elementos.

Si existieran usuarios dentro del grupo a eliminar, se emitirá una advertencia y no se eliminará.