Eliminar un usuario

Usuarios ››
Parent Previous Next

Para eliminar un usuario debemos seguir el mismo procedimiento que se hace en todas las demás opciones para eliminar.

Al presionar Eliminar dentro de la pestaña Usuarios, se cargará una tabla con los Usuarios definidos. Seleccionar los que deseamos eliminar activando la casilla correspondiente y presionar Eliminar.